Последний битник (serzimanski) wrote,
Последний битник
serzimanski

Category:

The last express (1997)

Есть одна тян древняя игра The last express (1997) действие которой разворачивается в Восточном экспрессе. Финал игры прекрасен, представляя собой мини-любовную драму, так поезд прибывает в Константинополь 1 августа 1914 года и возлюбленная главного героя обещает прибыть на первом же послевоенном экспрессе, ведь война не займет больше месяца.
Теперь если кто меня спросит что такое романтика, чувства, любовь и прочая поебень у меня найдется еще один пример





Но я обратил внимание вот на что. Разработчики заявляли о исторической достоверности: интерьеры, костюмы, заметки в газетах- все это аутентичное. Так вот я решил это проверить просто сравнив изображения вокзала Сиркеджи, именно туда и прибывал Восточный экспресс в реальности.



Tags: игры, история
Subscribe

  • Мысли мимоходом

    Широко известны случаи робинзонад, а так же сдачи после окончания войны, японских солдат на Тихом океане. Но известны ли аналогичные случаи со…

  • Генерал и Маршал

    На канале Zentropa Orient Express послушал 2 лекции о де Голле и Петене. Имею таки вставить свои 5 франков. Сразу оговорюсь, я с симпатией отношусь к…

  • Идея игры

    Внезапно пришла в голову идея симулятора шпиона Второй мировой. Цель каждой миссии будет состоять в раскрытии планов врага. Допустим вначале Игроку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments